Омлет необходимо прекратить жарить, как только яйца свернулись, так как дальнейшее их нагревание приведет к выделению жидкости, которая в данном случае размочит лаваш и испортит весь фестиваль.
Лаваш должен быть прочным. Я как-то взяла в магазине лаваш, который очень легко рвался на ровные полоски. Завернуть в него что-либо было очень тяжело.
Несколько советов:
Мне безумно нравится сочетание нежного омлета и тоненького лаваша. А мелко-порезанная начинка, предаст блюду интересный и желаемый акцент. Как вариант начинки мы используем также помидор, сыр и зелень; лосось; салями; болгарский перец; смесь майонеза с кетчупом. Кроме того, это блюдо вкусное и в холодном виде.
Ветчину, сыр и перец нарезаем соломкой. Готовим омлет. На лаваш выкладываем омлет и начинку, как показано на картинке и заворачиваем лаваш, подвернув концы. Можно лаваш дополнительно обжарить на сковороде, чтобы лаваш стал хрустящим, хотя нам больше нравится без этого. Разрезаем лаваш посередине и едим.
лаваш с начинкой
Болгарский перец 1 шт
Ветчина 3 кусочка
Молоко 50 грамм
Предлагаю твоему вниманию рецепт для воскресного завтрака омлет, завернутый в лаваш с добавлением начинки. Для двоих понадобится:
Рецепт необычного блюда — омлет, завернутый в лаваш с начинкой из ветчины, сыра и болгарского перца.
Омлет в лаваше с начинкой
Искусство готовить вкусно!
Рецепт необычного блюда - омлет, завернутый в лаваш с начинкой из ветчины, сыра и болгарского перца. | Кулинарная переписка
Комментариев нет:
Отправить комментарий